Авария на ПФДО

Сертификат ПФДО предоставляет каждому ребенку возможность получения дополнительного образования за счет бюджетных средств в организациях, которые имеют программы, включенные в реестр сертифицированных. Войти в личный кабинет, посмотреть список организаций и программ, а также получить сертификат можно на самом портале.

Осенью 2020 года мы присоединились к числу организаций, на базе которых реализуется этот всероссийский бюджетный проект.

Так как программа проходила апробацию на территории Хабаровского края не так давно, в системе все еще встречаются некоторые проблемы, с которыми приходится иметь дело нам с вами. И самая неприятная из них - нехватка мест из-за сокращения числа выделенных сертификатов на муниципалитет, которая коснулась нас (как и еще 23 организации по нашему городу) снова. К огромному сожалению, сегодня мы не имеем возможности зачислить ни одного ребенка.

Но мы бы не хотели, чтобы достойная программа ушла с радаров нашего города до следующего сентября, поэтому решили выдвинуть следующую возможность для вас. Наша организация частично оплатит обучение за счет собственных средств всем, за кем мы зарезервировали место, но на кого не хватило выделенного бюджета на платформе.

На период с февраля по май 2022 г. (58 академических часов) мы вводим “местную” субсидию от “Спик! Инглиш” на групповой формат обучения: при оплате указанного периода (февраль-май) одним платежом, сумма за все 4 месяца обучения составит примерно 10,730р вместо 15,950р (сумма варьируется в зависимости от количества занятий).

*Субсидия предоставляется только при предоставлении сертификата;

**Воспользоваться предложением (предоставить сертификат и внести единоразовую оплату) можно до 15 февраля;

***Перенос и отмена занятий не предусматривается в рамках участия в субсидии (в случае отчисления, конечно, перерасчет и возврат средств произведен будет)

Воспользоваться нашим предложением или остаться на прежней форме оплаты (а может и совсем покинуть группу) - просим оставить ваше решение в форме ниже 🙏🏻

Speak! English Team

Speak! English Team

Beautiful Khabarovsk, Russian Far East