Летний семестр в Международном Техникуме стартует 6 июня

Лето. Нагрузка в целом меньше, день дольше, пробки меньше, времени больше, настроение - лучше! Когда, как ни летом развивать новые навыки? Мы рекомендуем вам не прекращать подзаряжать мозг, помня о постулате для любого обучающегося: Быстро - это медленно, но без перерывов 💙

Для тех, хочет провести время эффективно, пользуясь вышеупомянутыми преимуществами академического межсезонья, представляем Летний семестр в Международном Техникуме:

"Быстро это медленно, но без перерывов"

Летний семестр в Международном Техникуме выглядит так:

💡
Vocational English (summer mode) - программа, ориентированная на развитие коммуникационных навыков в группе подходящего уровня. Использование английского языка в качестве инструмента, а не объекта рассмотрения достигается путем вовлечения носителей языка в программу (для всех групп) и обязательного участия обучающихся в ежемесячных мероприятиях, где использование английского - 10/10.

40 часов: Vocational English 

Из них 15 обязательных часов занятий с носителем языка

Тестирования:

Обязательной частью программы являются контрольные срезы (вводный/ промежуточный/итоговый). Если результат можно измерить, то можно на него и повлиять.

Материалы:

На время семестра предоставляются образовательные материалы (учебники, рабочие тетради) 

🧠
Проведи лето в атмосфере погружения в англоговорящую среду, не выезжая из Хабаровска! Такое возможно только в нашем международном коллективе S!E Tekhnikum, где работают носители языка и опытные специалисты системы дополнительного образования.
Speak! English Team

Speak! English Team

Beautiful Khabarovsk, Russian Far East