Поиск
  • Anastasia Stukalova

Академия женщин-предпринимателей

Умение создавать, управлять, обладать инициативностью и волей, отстаивать интересы других людей и менять пространство вокруг, начиная с себя — это те ценности, которые транслирует наша организация.


Наши студенты это инициативные, волевые ребята, многие из которых — предприниматели. Предприниматели — люди с активной жизненной позицией и горящими глазами, которые любят все новое, много, много МНОГО очень много работают, находя при этом время заниматься саморазвитием и учить английский.

Онлайн — проект «Путь к мечте» Академии женщин-предпринимателей (Academy for Women Entrepreneurs), был впервые реализован в России благодаря Генеральному консульству США во Владивостоке. В нем приняли участие около 40 женщин предпринимателей Дальнего Востока.




Курс был разработан Школой менеджмента Thunderbird при Университете штата Аризона. 13 модулей на английском языке, 13 тестов, написание и защита своего бизнес-плана, еженедельные онлайн встречи с кураторами и как выяснилось после завершения курса потрясающие призы. Участниц лично поздравил Генеральный консул США во Владивостоке Луис Кришок.




Одна из участниц от нашей школы, не просто прошла курс до конца, прокачав свой английский, укрепив уверенность в своих силах и описав свою потрясающую бизнес-идею с которой она заняла 3е место! — Поздравляем Наташу Бавдзей — мы знаем что благодаря вам в нашем городе станет еще больше интересных и качественных проектов!






Спасибо Эрин Конкорс (Консул США по вопросам культуры, печати и образования во Владивостоке) за ее инициативу привезти и запустить этот проект на Дальнем востоке! Спасибо комитету по развитию женского предпринимательства НКО «Опора России» — получилось очень здорово!




Disclaimer: в феврале следующего года будет второй поток курса от Академии женщин предпринимателей, так что учим английский, вынашиваем идеи и готовимся к участию!

Просмотров: 1Комментариев: 0