Поиск
  • speakenglishlog

[Ретроспектива #2 - Five Backpacks Family]

Вернёмся на полтора года назад - конец лета 2019, отсутствие ковидных ограничений, каждый день мы принимаем десятки новых заявок на обучение оффлайн и онлайн. Слишком много людей пришло к нам в ту пору, но один инцидент запомнился более всего. В наш офис пришли Крис и Холли Сантилло, а так же сыновья Джек, Лео и Сет - просто потому, что гуляя по городу они увидели большую яркую афишу с надписью Speak! English, а значит здесь им точно будет с кем поговорить.


Семья Сантилло оказались далеко не простыми туристами из США, что решили одарить нас визитом. Они называют себя Five Backpacks Family и ведут свой блог о путешествиях и поисках счастья, ради которого они пошли на отчаянный шаг - продали свой дом в Александрии, оставили додзё (Изначально Крис и Холли обучали людей боевым искусствам) и отправились в путь.

Крис и Холли так же авторы бестселлера о воспитании детей ”Resilence Parenting”, об основных концепциях которого решили поговорить с нашими преподавателями, а затем и применить на практике. Троица мальчишек легко нашла взаимопонимание с русскоговорящими детьми во время карточных игр, пока старшие обсуждали дальнейшие планы путешественников.

Их приключение, кстати, ещё не окончено. Можете сами ознакомится с началом из пути, впечатлениях о Дальнем Востоке и планах на 2021 в их блоге fivebackpacks.family. P.S: Крис, спасибо за отзыв ;)





Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все