Speak! English Art Club

Другой немаловажной инициативой этого года Speak! English было создание Арт Клуба, потому что иначе — просто никак, среди студентов и команды было слишком много людей, не видящих свою жизнь без искусства. Кто-то поет, кто-то играет на музыкальных инструментах, кому-то интересны поэзия и кинематограф. Некоторые наши преподаватели и правда любят в рабочий перерыв побарабанить в Арене вместо похода кофе-точку, а на занятиях бросить случайный референс или обсудить топик на тему высокого. Всё, что нужно было сделать — как-то официально собрать людей. Данную идею воплотить в реальность решил наш друг Иван Орлов.


«Каждую субботу в 16:00» — помните еще эти напоминалки в наших социальных сетях? Первые встречи проходили под идеей знакомства друг с другом через любимых исполнителей — мы успели вместе сыграть песню Майкла Джексона Man in the Mirror и пробежаться по твореческому пути Короля Поп-Музыки в занимательной викторине, а…а потом — карантин. Но в отличие от QBL Арт Клуб дал бой ограничениям и перешел на дистанционный формат. Вторым артистом, с которым мы ознакомились был Алекс Тернер. И всё таки сессии в дискорде не столь близки душе, как встречи в Арене. По общей договоренности S!E Art Club ушел на перерыв до лучших времен.


Или нет? Возможно наши встречи уже не происходят, но пока в Speak! English есть творческие люди — Арт Клуб будет жить, хоть в виде пятиминутных импровизаций в нашем коридоре, хоть в виде творческих инициатив по пятницам. Судьба же регулярных оффлайн встреч в 2021 — в ваших руках! Залетайте на наш сервер в Дискорде, поболтаем на эту и многие другие темы!

40 views0 comments

Recent Posts

See All