Speak! English

[Ретроспектива #2 - Five Backpacks Family]

Конец лета – всегда тяжелое время из-за огромного наплыва студентов и гостей, особенно в до-ковидные годы, но одну встречу мы особо хорошо запомнили. Подождите, это вовсе не значит, что мы не относимся к заявкам, как к чему-то обыденному – каждый посетитель Техникума важен, но эта пятерка была действительно особенной и вот почему:

Семья Сантилло – Крис, Холли и их сыновья Джек, Лео и Сет называют себя Five Backpacks Family. Они ведут собственный блог о путешествиях и счастье, в поисках которого они решились на крайне отчаянный поступок – продали свой дом и додзё в Александрии и отправились в путь, прихватив по рюкзаку каждый. Гуляя по Хабаровску они увидели нашу вывеску и подумали, что здесь точно говорят по-английский – ну а как иначе? Так и одарили нас визитом.

Троица мальчишек легко нашла взаимопонимание с русскоговорящими детьми во время настольных игр, пока старшие обсуждали дальнейшие планы четы Сантилло. Из разговора с ними мы узнали о том, что помимо занятий боевыми искусствами и ведением блога они – авторы бестселлера о воспитании детей  ”Resilience Parenting”. Основными концепциями своего учения они поделились с нашими преподавателями и показать на практике, как они работают. Рекомендуем и вам ознакомиться с ней на сайте resilienceparenting.info

Приключение семейки еще не закончено – в блоге fivebackpacks.family появляются новые записи даже сейчас! Чего там только не найдешь – история начала их пути, впечатления о Дальнем Востоке и планы на будущее, в котором возможно мы так же встретимся. Ведь судя по отзыву в Google им наше гостеприимство очень понравилось. Увидимся!