Speak! English

Что такое Вводный урок?

Наши старые студенты помнят, что раньше попасть на обучение в S!E было гораздо проще. Каждому желающему мы предлагали посетить полноценное индивидуальное занятие длиной 30 минут совершенно бесплатно (!)

Но всё же поддержание  концепции, где на время обучения студенты попадают в имитацию языковой среды с разделением на уровни внутри требует большого количества труда и данных. Если с первым у нас проблем никогда не было, то данные вот попробуй собери.

Письменные тестирования перестали нас интересовать очень быстро. Помимо природной склонности большинства из нас преувеличивать глубину своих познаний даже тогда, когда в этом нет особого резона, бумажные экзамены по языку не показывают главного - умения человеком пользоваться этим самым языком, зато это можно узнать с помощью живого общения.

Поэтому официальным методом оценки уровня владения языком нами было выбрано устное собеседование / индивидуальный урок.

И тут-то студенты начали раскрываться. Неуверенные в своих силах вдруг попадали в ситуацию, где они говорят, находят слова, пытаются строить предложения. А порой и наоборот, отсутствие привычки к живому общению, боязнь ошибиться и многие другие факторы ставили в тупик знающего язык человека. Просто он забыл о том, что на языке нужно говорить. Он ведь для того и нужен.

Какие проблемы мы решаем с помощью нового формата?

Начнём с того, что такое занятие (мы называем его вводным) позволяет нам ещё до начала обучения создать для студента личное дело, внести туда важную для будущего взаимодействия информацию. Узнать уровень на котором студент владеет языком, а так же цель обучения и особенности взаимодействия с ним.

И самое главное - мы сразу увидим, как быстро студент усваиваете новую информацию. Так, на основе всего вышеуказанного нам проще подобрать для вас группу с соответствующим уровнем, схожими целями и подходящей атмосферой/стилем преподавания.

Вводное Занятие - это занятие без компромиссов. Если вы хотите говорить на языке, то самое главное для вас - это заставить себя говорить на нём. Погрузиться в изучение безвозвратно и с головой.

А самый эффективный способ погрузить человека в обучение - это сразу начать учить его. С первой же минуты нашего знакомства.

Такова концепция наших вводных уроков. Да, со временем они стали платными. Но и качество, а главное польза от них возросли многократно.

Сегодня вводный урок в нашей школе - это полноценное индивидуальное занятие, длиной 60 минут, на основе которого мы заводим личное дело и составляем программу обучения лично для каждого. И даже если ваши планы поменяются сразу после первого урока, вы всё равно сможете вернуться и мы начнём ровно с того момента, на котором прервались*

Мы можем долго думать о том, что нужно начать, нужно собраться, нужно выбрать школу, нужно посмотреть, почитать, поспрашивать, повыбирать, походить, подумать, отдохнуть, перегореть и начать всё заново. Мы можем и часто делаем именно так.

А можем просто начать делать.

Записаться на пробное занятие  

*данные о студенте и его личное дело мы храним в течении полугода после его ухода